您当前的位置 :克山农业网 > 国外 > 智能国家的智能交通
智能国家的智能交通
时间:2019-04-05 00:27:34 来源:克山农业网 作者:匿名



交通拥堵已经成为一种“城市病”,给主要的城市管理者带来了麻烦。最近,北京和广州等城市已采取措施控制拥堵。他们中的许多人将使用信息技术来解决交通拥堵问题并提供便捷的旅行作为一个重要因素。倡议。北京计划在“十二五”期间斥资14亿元建设智能交通,增加15%。

事实上,人口密集且交通压力增加的新加坡长期以来一直在交通管理中使用信息通信技术。

为这座城市安装一个“智能大脑”

2006年在新加坡推出的“智能国家2015计划”致力于将ICT应用于社会的各个领域。利用信息和通信技术改造主要经济部门,政府部门和整个社会;建立超高速,通用,智能,可靠的信息通信基础设施是“智能国家2015计划”的两大战略。

根据这两个战略方向,新加坡的通信基础设施日新月异,并为狮城安装了“智能”“大脑”。作为“智能国家2015计划”的重要组成部分,新加坡于2006年推出了“无线

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 克山农业网( www.zygjcbs.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所